26 ноября, 2020

Стероиды с женской точки зрения

Это еще одна статья, о которой я только что попросил жену написать. У нее много знаний и опыта по этому вопросу. Разве вы, девочки, не думаете об использовании стероидов, скорее услышите, что эта информация поступает от одного и того же пола. Только имеет смысл, верно?

Принимать стероиды или не принимать стероиды? Вот в чем вопрос … И некоторые из вас могут быть удивлены тем, что я собираюсь сказать. В моей предыдущей статье я говорил, что участвовал в 2012 году в местном конкурсе фигур. Мне тогда было 34 года, я весил 117 и имел около 10% жира. Я готовился к соревнованиям как с подготовкой к еде, так и с упражнениями на подъем и кардио. Соревнование, которое я проводил, было естественным, то есть все спортсмены должны быть чистыми (не принимать стероиды). В то время я ничего об этом не думал, потому что никто не говорил со мной о стероидах. Не говоря о том, что они были табу, но для меня они были только тем, во что попали мужчины.

После соревнований я начал смотреть в Интернете других женщин и конкурентов по бодибилдингу и был поражен васкуляризацией их мышц и всего тела. Моей первой мыслью было: «Черт, я тренировал свою задницу и думал, что выгляжу довольно хорошо, но не ЭТО хорошо». Как я мог когда-либо конкурировать с одной из этих женщин, когда я не смотрел рядом с ними?

Я с мужем уже довольно давно, и мы тренируемся вместе каждый день. Я знаю, что он довольно долго принимал стероиды, поэтому я поднял тему и спросил, как эти женщины могут выглядеть? Что я делал не так? Ничего, сказал он, но ты отстранен, а это значит, что мое тело может делать только так много естественным образом. Теперь пришло время перейти на следующий уровень, если бы я хотел видеть лучшие результаты.

women and steroids

У меня было так много вопросов:

  • Я буду выглядеть по-мужски?
  • Люди узнают, что я принимаю стероиды?
  • Какие еще побочные эффекты я увижу?
  • Могу ли я выглядеть как одна из женщин-соперниц, которых я вижу в Интернете?

Мой муж никогда не давал мне стероиды. Он на самом деле сказал, что это полностью зависит от меня. Мы начали изучать, что я могу сделать, чтобы заставить меня нарастить качественные мышцы, но не набирать обороты. Это был мой самый большой страх. Как я уже говорил ранее, когда я участвовал в соревнованиях, мне было 117. Я прибавил в весе после соревнований и привык быть где-то в 120-128. Но ближе к 130 я испугалась. Он объяснил мне, что мышцы весят больше, чем жир (о чем я уже знал), но если я решу попробовать цикл, шкала, скорее всего, увеличится. И если мне не нравится, как я себя чувствую, я могу остановить цикл. Подумав немного, я решил попробовать. И, черт возьми, я так рад, что сделал. Я полностью подсел. Я скажу вам, что мое тело резко изменилось в лучшую сторону. Я знаю, что я никогда не буду оглядываться назад. Это шары к стене.

Стероиды купить только здесь.

Мой первый цикл и что он сделал

Мой первый цикл начался летом 2018 года. Мы решили пойти с инъекциями Винстрола, которые заставили меня нервничать, потому что он собирался использовать иглу и вводить этот стероид на масляной основе в мои ягодицы. Я знаю, что решил попробовать, но, черт возьми, я действительно был готов сделать укол. Нет боли, нет выгоды, верно? Так что здесь идет. Я не собираюсь лгать, выстрелы болят, как сука. И я обычно не один, чтобы жаловаться на боль. Он объяснил мне, что все инъекционные препараты не болят так, но Винстролу свойственно быть болезненным. Ну, больно было преуменьшение. Я едва мог сидеть на заднице на следующий день или два. Но значит ли это, что я был готов сдаться? Черт возьми нет, потому что как я могу увидеть, получу ли я какие-либо результаты, если я уйду так рано? Я взял это на некоторое время, но решил, что хочу попробовать что-то еще. Имейте в виду, я не могу упомянуть какие-либо побочные эффекты от этого, потому что я не принял его достаточно долго.

Настоящий цикл и насколько хорошо это работает

Моя главная цель состоит в том, чтобы наденьте качественную мускулатуру, но при этом высовывайтесь. Мне нравится жесткий, сосудистый вид, и я действительно хочу увидеть изменения в моем теле. Сейчас я нахожусь на Riplex225, который содержит 75 мг пропионата тестостерона, 75 мг мастерона и 75 мг ацетата тренболона. Это тоже инъекционно, но для меня это безболезненно. Это работает очень хорошо. Я укладываю это с кленбутеролом 40 мкг. Я принимаю Клен две недели, две недели отдыха. Я принимаю 4 40 мкг Клен каждый день. Я делаю два снимка Риплекса в неделю (1 куб. См на инъекцию).

Результаты

Я набрал кучу качественных мышц, я супер сосудистый и стал более определенным. Я также чувствую, что моя мышечная выносливость прошла через крышу. Клин работает как сжигатель жира и ускоряет мой метаболизм, давая мне энергию, особенно когда я делаю кардио на пустой желудок.

Побочные эффекты Riplex

  • Более глубокий голос;
  • Рост волос на лице (мы оба итальянцы, так что это не поможет);
  • Ночные поты;
  • Случайные перепады настроения;

Побочные эффекты при Clen

Дрожание рук;
Легкая тревога.

Заключение

Стероиды не для всех. Сначала я очень нервничал, но не жалею, что начал свой первый цикл из-за потрясающих результатов. Если вы думаете о приеме стероидов, убедитесь, что ваша диета на подходе, потому что есть такая вещь, как «волшебная таблетка». Если вы не хотите ставить работу в тренажерном зале, то стероиды не для вас. Мы будем публиковать некоторые фотографии, чтобы точно показать, на что способны эти стероиды.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *