5 августа, 2020

Советы по тренировкам при езде на велосипеде

В этой статье я расскажу о различных методах обучения Я использую в зависимости от того, что я пытаюсь сделать в то время. Я дам вам знать, является ли моя цель прибавкой в ​​весе, качественным наращиванием мышц, сокращением или высыханием мышц.

Важно иметь открытый взгляд на этот вопрос. Долгое время я не был открытым и не хотел менять свой подход в тренажерном зале. Я думаю, вы можете сказать, что мой подход был старой школы. Три или четыре сета, делая десять повторений на первом и затем добавляя вес оттуда, получая то, что мог для повторений. Я использую, чтобы нравиться максимизация для одного представителя также. Это был способ, которым я делал это долгое время.

Я никогда раньше не был в федеральной тюрьме, поэтому, когда я пошел, я не знал, чего ожидать от Анавара. Я молился, чтобы у них там был вес, потому что в округе нет дерьма. Вы можете делать отжимания и отрывы от ступеней, вот и все. Меня отправили в лагерь Льюисбург в Пенсильвании. Тренажерный зал был офигенным, я не мог в это поверить. Это был режим зверя, как только я приехал. Затем, только через 2 месяца из-за 36-месячной ставки они поместили меня в SHU за мобильный телефон. Через 120 дней мое тело было застрелено. Меня отправили в Алленвуд, чтобы провести остаток моего времени, и именно здесь я встретился с парнями, которые были бойцами для тренировок. Я думал, что знаю, как построить свое тело и стать сильным. Угадай, что? Я не знал половину того, что знали эти парни. Я стал сильнее, чем когда-либо в своей жизни, с половиной веса и снаряжения.

muscle building workout

В оставшейся части этой статьи я поделюсь с вами тем, чем они поделились со мной. Очевидно, что в тюрьме у меня не было никакого снаряжения, потому что это стоило бы небольшого состояния, но эти методы обучения я все еще использую сейчас, когда езжу на велосипеде.

Советы по наращиванию качества мышц и резке

Наращивание качественных мышц и резка (оторванная от пола вверх) — это то, чем я занимаюсь. Я больше не делаю набухающие фазы. В моем возрасте это пустая трата времени, и, как я уже говорил, я не большой парень.

Сначала я приведу несколько советов по наращиванию качественной мускулатуры без отеков.

  • Соблюдайте точную диету;
  • Делайте более интенсивную тренировку;
  • Выберите вес, который вы можете просто сделать за 20 повторений, когда кто-то должен помочь вам в последние несколько;
  • Выполните план по 20 повторений для каждой мышцы (приседания — это здорово), когда-то в прошлом году я собирался сделать 5 подходов по 20 повторений по 315 фунтов. Вы заставляете ноги расти;
  • Мне нравится делать кардио-упражнения в течение примерно 30-50 минут каждый день (но не в день ног);
  • Используйте снаряжение, такое как Винстрол, Тренболоне, Мастерон. , Equipoise, Кленбутерол, всегда немного тестостерона или все вместе.
  • Другое дело, что вам нужно передвигаться в тренажерном зале, оставлять чертов телефон в машине, если вы не используете его для музыки, и если ваш накачанный DMX, 2Pac или любой другой хип-хоп старой школы и он зазвонит, позвоните им назад после вашего выхода из спортзала. Лично, если бы у меня был тренажерный зал, которым я хочу заниматься в ближайшее время, я собираюсь вернуть деньги людям и выгнать их. Нет ничего хуже, чем какой-то идиот, связывающий дерьмо, потому что он или она разговаривает по телефону.

Заключение

Измените способ тренировки. Попробуйте сделать 20 повторений в течение 6 недель. Вы станете намного сильнее и будете более выносливыми. Я говорю вам это только потому, что сделал это. Эти два бойца, которых я встретил, тренировали меня, как никогда раньше. Наши тренировки были интенсивными с очень большим перерывом между съемками.
Гершель Уокер сказал это лучше всего в своей книге. Он написал: «Неважно, какова продолжительность тренировки, важна интенсивность тренировки».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *