29 сентября, 2020

Использование Anavar в бодибилдинге

Анавар — это анаболический стероид, производный от DHT, подпадающий под категорию анаболических стероидов, полученных из DHT. По сути, это дигидротестостерон с метильной группой, присоединенной к 17-му атому углерода (известному как C17-альфа-алкилирование), который является химической структурной модификацией, которая позволяет анаболическому стероиду пережить первый проход через печень при пероральном приеме и позволяет анаболическому стероиду быть более устойчивым к метаболизму печени. Он также содержит модификацию 2-го углерода первого циклоалканового кольца, в результате чего 2-й углерод удаляется и заменяется атомом кислорода.

Анавар является любимым стероидом среди спортсменов и культуристов, желающих повысить свои спортивные результаты. , увеличение мышц, а также увеличение силы, когда дополнительный вес воды или задержка жидкости не нужны. Этот стероид также широко используется бодибилдерами, которые хотят или должны избавляться от жира, сохраняя как можно больше мышц во время цикла резания, когда калории ограничены и потребление пищи минимально. В сочетании с другими режущими веществами бодибилдеры увидят максимальные результаты, достигнутые при сочетании стероидов со строгой диетой и интенсивными занятиями в тренажерном зале.

Полезные эффекты анавара для бодибилдинга

Во время тренировок или силовых тренировок спортсмен часто старается изо всех сил, поднимая тяжелые грузы для максимальных повторений, стараясь не слишком быстро утомляться. В какой-то момент при работе с весами в организме наблюдается недостаток кислорода, и жиры больше не могут использоваться в качестве источника энергии. АТФ и креатинфосфат также истощаются к этому времени. Тело начнет искать все, что может использовать, чтобы оставаться под напряжением, и может начать использовать мышцы в качестве топлива для тела. При добавлении оксандролона в организме будет наблюдаться увеличение не только силы и энергии, но и скорость метаболизма будет повышена, поэтому режим сжигания жира достигает своего максимального потенциала.

Кроме того, Оксандролон используется организмом для синтеза аланина и глютамина. Эти вещества также необходимы во время тренировок. Мы уже говорили, что мышечная ткань содержит более 30 процентов оксандролона от общего количества аминокислотных соединений. Anavar будет способствовать увеличению удержания азота, позволяя организму оставаться в истинном анаболическом состоянии, так что мышцы, полученные во время тренировки, не будут потеряны, в то время как жировые отложения продолжают падать, позволяя телу стать худым и укрепленным.

Если тело не подвергается интенсивным физическим нагрузкам, никто не увидит, что на самом деле может делать Анавар. Другие режущие агенты, такие как Винстрол, также могут быть приняты, но опять же, не вкладывая в работу и не придерживаясь сбалансированной диеты, польза не будет такой же хорошей. Аминокислоты жизненно важны для организма в это время, чтобы поддерживать необходимые питательные вещества в организме.

Глютамин используется организмом для производства белковых соединений, способствует смещению фокуса баланса азота в сторону анаболизма, а также ускоряет выработку соматотропина. Во время интенсивных тренировок запас глютамина быстро истощается. Дополнение с Anavar может быть очень полезным, так что тело продолжает сжигать жир и работать с максимальным потенциалом.

Основные преимущества Anavar:

  • Защита мышечной ткани от разрушения;
  • Ускорение набора высококачественной мышечной массы;
  • Способствовать ускорению липолиза;
  • Повысить физические характеристики спортсмена;
  • Повысить эффективность различных спортивных добавок;

Потребление пищи

Добавки стали необходимым дополнением к диете всех спортсменов и культуристов. Они доставляют питательные вещества в концентрированной и удобной форме. Ваша мышечная структура на 80% состоит из белка. Это строительные блоки ваших мышц и белковые добавки используются для оптимизации массы, силы и производительности. Рекомендуется устанавливать ежедневную норму белка в 20-30% от общего количества калорий. Еще одна добавка в верхней части списка людей — креатин. Креатин является источником топлива для АТФ (трифосфат аденозина), который дает пользователю короткий прилив энергии и, в свою очередь, увеличивает силу. Это также помогает усвоению белка и хранению воды в ваших клетках. Это приводит к поглощению клетками большего количества питательных веществ, что приводит к увеличению мышечного роста. Необходимо увеличить потребление воды, чтобы получить максимальную отдачу от креатина.

При использовании любого стероида с целью набухания человеку необходимо потреблять больше калорий, чем обычно, чтобы стероид работал правильно и позволял расти мышцам. Это часто, когда люди идут не так, как надо, когда ездят на велосипеде. Они не понимают, что для того, чтобы стать больше, нужно больше, больше кормить свое тело. Однако на другом конце спектра находится цикл резки. В течение этого времени пользователю необходимо резко сократить количество потребляемой пищи, чтобы у тела не было другого выбора, кроме как сжигать жир и становиться стройнее, тяжелее и суше.

anavar bodybuilding

Как Anavar работает для бодибилдеров?

На сегодняшний день изучено влияние цикла Anavar на спортсменов, а также глютамин или креатин. Не многие спортивные добавки могут похвастаться такой обширной доказательной базой, как аминокислотные соединения с разветвленной цепью.

Известно, что жирные кислоты выступают в качестве одного из основных регуляторов метаболических процессов. Во время интенсивных тренировок потребность организма в аминокислотах значительно возрастает. Когда люди включают Anavar в свой цикл, тело будет быстро сжигать жир, наслаждаясь увеличением силы, спортивных результатов и даже выносливости. Время восстановления после интенсивных тренировок также уменьшится, что позволит спортсмену тренироваться тяжелее и дольше.

Если бодибилдер выберет цикл Винстрола с Анаваром, можно увидеть значительное увеличение веса, улучшить физическую работоспособность, ускорить липолиз и уменьшить протеолиз мышц. Также ученые обнаружили, что использование Anavar может экспоненциально увеличить скорость обмена веществ в организме.

Было обнаружено, что аминокислотные соединения с разветвленными цепями способствуют экспрессии генов лептина в жировой ткани. Лептин является очень сложным гормоном, основной функцией которого является регуляция метаболических процессов в организме.

Скорость синтеза лептина напрямую связана с количеством жировой массы. Чем больше жира содержится в организме, тем активнее организм вырабатывает этот гормон. Во время цикла сушки с использованием соответствующей программы питания синтез лептина снижается, что приводит к замедлению обмена веществ. Таким образом, организм пытается поддерживать вес тела.

Этот факт является основной причиной того, что многие спортсмены даже при значительном снижении калорийности своего рациона и под воздействием интенсивных тренировок не могут избавиться от лишнего веса. , Анавар, а точнее лейцин, поможет в этом случае. Это аминокислотное соединение способно ввести организм в заблуждение, заставляя поверить, что потребляется большое количество калорий. Это приводит к ускорению синтеза лептина и, как следствие, к ускорению липолиза.

Дозировки Anavar для бодибилдеров

Anavar — отличный андроген, используемый для увеличения силы и широко применяемый используется спортсменами, также желающими увеличить скорость. В скоростных и силовых видах спорта Anavar действительно показывает свои истинные цвета. Не такая уж большая часть межсезонья или громоздкой фазы. Прирост мышц от Anavar будет высокого качества без задержки воды, поскольку он является стероидом, полученным из DHT, и не обладает структурной способностью к ароматизации.

Anavar, без сомнения, является одним из лучших стероидов для использования во время цикла резки или потери веса. Это также будет наиболее распространенной целью использования, так как подавляющее большинство тех, кто использует анаболические стероиды, не участвуют в соревновательных видах спорта, в официальном смысле выводя их из категории спортивного совершенствования. Из-за его сильной анаболической природы Анавар является одним из лучших стероидов, известных для сохранения мышечной ткани во время диеты. Чтобы избавиться от жира, мы должны сжигать больше калорий, чем потребляем. Ключом к успешной диете является потеря желаемого жира при сохранении как можно большего количества мышечной ткани; однако произойдет потеря мышечной массы. Неважно, насколько хорошо спланирована диета, произойдет потеря мышечной массы, если нет сильного анаболического агента. Anavar является агентом, который вам нужен из-за фактов, которые обсуждались выше относительно его эффектов.

Те, кто принимает Anavar в течение фазы резки, также будут сжигать жир с большей эффективностью. Независимо от того, насколько мощным является или не является признак прямого липолиза, скорость метаболизма все равно будет значительно повышена. После того, как человек наклонится, он также обнаружит, что он выглядит более жестким и более определенным. Это часто сопровождается усилением сосудистой системы и общим более плотным внешним видом.

Для атлетов, повышающих работоспособность мужчин или женщин, дозировка 20-30 мг в день обеспечит спортивное улучшение, но большинство найдет 40-50 мг в день. день, чтобы быть гораздо более эффективным. 8 0 мг в день не редкость, но это увеличит риск побочных эффектов. Стандартные циклы Anavar будут длиться 6-8 недель. Эти дозы и продолжительность цикла являются лишь примером того, что некоторые люди принимают и как долго. Продолжительность вашего цикла и принимаемые дозы будут зависеть от вашей цели и от того, какие другие стероиды принимаются в цикле.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *